Ablauf Grillorca



"Grillorca - die Mallegrillparty" startet am Samstag, den 26. Juni, um 16:30 Uhr.

Zu Beginn erklären unsere Moderatoren Killer-Michel und Sven, was ihr bereithalten sollt - siehe auch jetzt schon unter Checklisten.

 

Dann geht es auch schon los und es werden - unter Anleitung unserer Experten - fleißig Cocktails, BBQ-Saucen sowie die Beilagen zur Hauptspeise zubereitet, die später das Geschmackserlebnis bereichern sollen.

Weiter geht es mit unserer ausgewählten Vorspeise "Colores nacionales", mit der ihr euch auf den spanisch angehauchten Grillabend einstimmen könnt.

Im Anschluss werden die Hauptgerichte "Moink-Bola mit Oink-Pepita" sowie das vegetarische "Zucchini-Party-Boot" zubereitet, die anschließend in aller Ruhe verzehrt werden.

Abgerundet wird das Essen durch eine kleine Nachspeise nach mexikanischem Vorbild.

 

Bereichert wird der Abend von zahlreichen Einblicken in die Vergangenheit der beiden Vereine und deren Entwicklung sowie von den Live-Berichten unserer Rasenden Reportern Holger und Torsten, die bei den fleißigen Grillern zuhause nach dem Rechten sehen. Natürlich gibt es darüber hinaus auch noch den ein oder anderen Überraschungs-Gastauftritt.

 

Am Ende des Grillens findet - selbstverständlich ebenfalls live - die Ziehung der Preise der großen Tombola statt, bei der es Preise im Gesamtwert von etwa 1000 € zu gewinnen gibt.

 

Bei abkühlendem Grill heizen anschließend die DJs von Generation Sound's ordentlich ein, um die Mallegrillparty zum Glühen zu bringen.

 

Wir freuen uns auf Euch!